Seit ein paar Wochen hat die Cafeteria ihr Angebot an belegten Brötchen in ärgerlicher Weise eingeschränkt, weil nur noch GANZE Brötchen angeboten werden. Was daran "fortschrittlich" oder "zeitgemäß" sein soll (so wird es den Kunden verkauft), ist - jedenfalls aus Kundensicht - völlig unverständlich: Die früher beliebte Zusammenstellung verschiedener Sorten wird dadurch erstens ungleich teurer und füllt den Magen dann in unerwünschter Weise mit Teig ab. Wer also die Vielfalt liebt, Maulsperre meiden, zugleich seinen Geldbeutel schonen und seinen Magen nicht mit Brötchenteig vollstopfen möchte, reagiert auf die törichte Entscheidung der für die Cafeteria Verantwortlichen, indem sie/er auf eine der zahlreichen Bäckerei-Filialen ausweicht, die selbstverständlich halbe Brötchen als Renner in ihrem zeitgemäßen Angebot haben.
Nur schade, dass der Campus auf diese Weise unter dem Unfug einer realitätsfernen Entscheidung zu leiden hat. Es ist schwer vorstellbar, dass das die allgemeine Zufriedenheit der (bisherigen...) Kunden oder den Umsatz fördert.